América venció a Cali y logra su segundo título en la Liga Femenina

América de Cali se quedó con el título de la Liga Femenina 2022 tras vencer al Deportivo Cali en el Pascual.

En un Estadio Pascual Guerrero vestido de rojo se coronó campeona de la Liga Femenina 2022 el América de Cali, al vencer 3-1 al Deportivo Cali, logrando superar al equipo de 'las azucareras' 4-3, pues en el anterior partido, el Deportivo Cali había vencido 2-1.

Puedes ver: "Vamos a remontar en casa": Andrés Usme Dt del América femenino

El equipo americano se pondría en ventaja rápidamente a través de Catalina Usme, una de sus máximas figuras y que fue clave en este encuentro final.

Al minuto 35 Ingrid Vidal aumentaría la ventaja, lo que en ese momento les daría el título, pero en el primer minuto de descuento del primer tiempo, Linda Caicedo anotaría el primer y único gol del partido para el Deportivo Cali.

Ya en el segundo tiempo, desde el punto penal y al minuto 71, Catalina Usme anotaría el tercer gol para el equipo escarlata, lo que les daría el título de la Liga Femenina 2022.

Foto tomada de la cuenta de Twitter @AmericaCaliFem.