Barcelona igualó ante Sevilla y Messi quedó a la espera de su récord

El Barcelona empató 0-0 en su visita al Sevilla y Lionel Messi se quedó sin llegar a su gol 700.

Con sed de poder alcanzar su gol número 700 en su carrera deportiva, Lionel Messi deberá esperar otra jornada más de LaLiga, luego del empate 0-0 este viernes contra el Sevilla, por la jornada 29.

Puedes leer: Neymar es condenado a pagar 6,79 millones de euros al Barcelona

El delantero argentino intentó por la vía de tiro libre, pero el portero Tomas Vaclik, le sacó dos pelotas que tenían destino de gol.

Lionel Messi intentó abrir el marcador de tiro libre pero el portero Tomas Vaclik no lo permitió. Foto/AFP.

El Barcelona dominó durante la primera parte a un Sevilla muy impreciso, incapaz de sacudirse la presión de los azulgranas, pero tras el descanso los locales mejoraron.

Pese a su dominio inicial, los azulgranas no lograron marcar y en la segunda parte, las mejores ocasiones fueron para los sevillistas, que se estrellaron en la buena actuación del meta Marc-André Ter Stegen.

Barcelona y Sevilla protagonizaron un juego con muchos roces. Foto/AFP.

El equipo azulgrana sigue liderando el campeonato español con 65 puntos, pero queda tres puntos por delante del conjunto merengue, que podría arrebatarle el liderato (62 unidades) el domingo si gana en el campo de la Real Sociedad, gracias a su mejor diferencia de goles en sus enfrentamientos directos.