Colombia cayó ante Uruguay en el inicio del hexagonal final del Sudamericano

La 'Celeste' se convirtió en el rival más difícil que han tenido que enfrentar los cafeteros.

La Selección Colombia Sub 20 perdió en la noche del 31 de enero, en el estadio El Campín, en el debut del hexagonal del Sudamericano, al caer 1-0 ante el onceno de Uruguay, en un partido al combinado nacional le faltó definición para marcar.

El gol de los charrúas se dio en el minuto 78, cuando en un tiro libre el arquero colombiano, Luis Marquinez, soltó el balón y fue aprovechado su único error en el partido por Facundo González.

No dejes de leer: El sector de Cali en el que no habrá agua este 1 de febrero

La selección nacional en el primer tiempo tuvo un amplio dominio, en especial con Alexis Castillo Manyoma, que tuvo varias llegadas pero no pudo definir.

En la fecha del martes también ganó Brasil que se impuso 3-1 a Ecuador, mientras que Paraguay y Venezuela empataron 1-1. El próximo partido del conjunto nacional será contra Paraguay.