Colombia Sub-20 vence a Bolivia y sumó de a tres

La selección de Colombia venció este lunes por 1-0 a su similar de Bolivia en la tercera jornada del Sudamericano Sub'20 con un gol de Iván Angulo, resultado que le permitió situarse en el segundo lugar del grupo A por detrás de Venezuela.

Ambas selecciones disputaron un partido muy entretenido en la primera mitad, en el que los máximos protagonistas fueron los guardametas, que evitaron en varias oportunidades la caída de sus porterías.

En el segundo tiempo Colombia salió más enchufado después del descanso y ello quedó demostrado al minuto 62 cuando el recién ingresado Angulo aprovechó un error de la defensa de Bolivia para marcar el 1-0.

4puntos tiene la Selección Colombia en el Sudamericano Sub-20

Con este resultado, Colombia marca una tendencia ascendente, con una derrota, un empate y una victoria, que tendrá que revalidar el viernes en la última fecha frente a Chile.

AME603. RANCAGUA (CHILE), 21/01/2019.- Jader Valencia de Colombia disputa el balón con Jairo Quinteros de Bolivia en el Estadio El Teniente en Rancagua (Chile). EFE/Elvis González