'Cucho' Hernández marcó en la goleada 5-1 del Mallorca al Celta

El delantero Juan Camilo 'Cucho' Hernández anotó en el minuto 27. El central Jeison Murillo también fue titular.

El duelo de colombianos entre Juan Camilo 'Cucho' Hernández y Jeison Murillo fue para el delantero, quien con se impuso con su equipo, el Mallorca 5-1 de local contra el Celta de Vigo.

El 'Cucho' marcó el segundo tanto del Mallorca en este partido por la jornada 33 de LaLiga.

Puedes leer: ¡Regresa! Yerry Mina está listo para jugar con el Everton este miércoles

Con este gol, el delantero pereirano llegó a tres goles en el campeonato español.

Mallorca ganó ua duelo clave por evitar el descenso. Foto/@RCD_Mallorca

'Cucho' Hernández disputó los 90 minutos del encuentro, al igual que Jeison Murillo, quien no pudo evitar la anotación de su compatriota. Además, el central fue amonestado en el minuto 80.

Con este triunfo, el Mallorca sigue en su lucha por evitar el descenso, sumó 29 puntos y se ubicó en la casilla 18. Por su parte, el Celta se quedó con 34 unidades, en el puesto 17.