El campeón Juventus perdió en su visita al Cagliari

El reciente campeón del fútbol italiano perdió 2-0 luego de haberse coronado el domingo.

Juventus no lució su mejor versión este miércoles y terminó cayendo 2-0 como visitante frente al Cagliari por la jornada 37 de la Serie A.

Puedes leer: A los 92 falleció el narrador Pastor Londoño

Luca Gagliano (minuto 8) y Giovanni Simeone (minuto 45) anotaron los tantos para darle la victoria al Cagliari ante sobre actual campeón, que tuvo al colombiano Juan Guillermo Cuadrado los noventa minutos.

Juventus buscó en constantes ocasiones el arco contrario, pero estuvo impreciso para convertir. Cristiano Ronaldo se quedó con las ganas de anotar y de achicar la diferencia en la tabla de goleadores con el artillero Ciro Inmobile, quien tiene 35 tantos y lo aventaja por cuatro.

Cristiano no pudo convertir con la Juventus ante Cagliari. Foto/AFP.

Con esta derrota, Juventus se quedó con 83 puntos en la cima de la tabla y en la última jornada recibirá a la Roma en su casa, donde alzará el título y festejará su noveno campeonato consecutivo.

Después vendrá un gran reto para la 'Juve', que tendrá que medirse al Lyon en el juego de vuelta de los octavos de final de la Champions, el viernes 7 de agosto.