Junior ganó el primer partido de la gran final

Un solitario gol de Fabián Sambueza le dio el triunfo al Junior sobre el Pasto, en el juego de ida de la final de la Liga Águila.

A pesar del triunfo, el cuadro ‘Tiburón’ no logró un ventaja abultada por lo que la serie quedó abierta, pues la diferencia de un gol hace posible una remontada de los dirigidos por Alexis García.
El partido se planteó muy táctico por ambos técnicos y fueron pocas las emociones sobre las porterías de Sebastián Viera y Neto Volpi, en los primeros 45 minutos.
Para la segunda parte el duelo inició como al principio, sin embargo, la balanza se inclinó para los de ‘La Arenosa’, gracias a los cambios que hizo el D.T. Julio Comesaña, quien mandó al campo a Sebastián Hernández y Fabián Sambueza y el ‘Tiburón’ insistió en marcar el gol hasta que lo encontró.

En el minuto 65 Sambueza lanzó un fuerte remate desde fuera del área, que se desvió levemente tras pegarle en la pantorrilla de su compañero Gabriel Fuentes, para desorientar a Volpi, anotación que liquidó el juego 1-0 a favor de los atlanticenses.

El partido de vuelta se llevará a cabo éste miércoles en sede y hora por definir, situación que tendrá que determinar hoy el Deportivo Pasto, pues se le cumple el plazo que le dio la Dimayor para encontrar sede para el partido final.