Croacia lo dio vuelta y goleó 4-1 a Canadá que se despide del Mundial

Canadá anotó su primer gol en la historia de los mundiales pero no le alcanzó y se convierte en la segunda selección eliminada junto a Qatar.

Este domingo, Croacia y Canadá se midieron en la segunda fecha del grupo F en el que ya Marruecos venció a Bélgica en una sorpresa más del Mundial.

Sobre los dos minutos, muy temprano en el partido, Alphonso Davies anotó el primer tanto de Canadá en toda la historia de los mundiales para poner a los norteamericanos arriba en el marcador.

Posteriormente, sobre el minuto 36 llegó la igualdad para los croatas luego de un balón a la izquierda para Perisic, quien filtra el pase para que Kramaric la mande al fondo de la red.

Antes de que se terminara el primer tiempo, en el minuto 44 Livaja encontró un balón suelto y remató al palo derecho de Borjan que no tuvo posibilidad de atajar. Es su cuarto gol con la Selección de Croacia.

Ya en la parte complementaria, Kramaric, la figura del partido, anotó el tercero tras un centro de Perisic y concretar su doblete en el compromiso.

Sobre el tiempo de adición, al 90+4, en un error defensivo de Canadá, Croacia llegó al área rival en un dos contra uno que acaba con el gol de Majer para sellar la goleada 4-1.

Croacia definirá su paso a octavos de final ante Bélgica mientras que los norteamericanos jugarán ya eliminados ante Marruecos.