¡Ese triunfo no sirvió! Alemania venció a Costa Rica pero se quedó fuera de los octavos, ¡Otra vez!

Los alemanes se impusieron 4-2 ante la selección costarricense pero no les alcanzó y quedaron eliminados por segundo mundial consecutivo en fase de grupos.

Costa Rica y Alemania se enfrentaron este jueves en el partido definitivo del grupo E del Mundial en el estadio Al Bayt.

Los alemanes abrieron el marcador sobre el minuto 10 tras un balón perfecto de Raum y donde aparece el extremo del Bayern para cruzarla de cabeza y mandarla al fondo de la red.

Luego en el minuto 58, llegó el tanto del empate del seleccionado dirigido por el colombiano Luis Fernando Suárez tras un remate Tejeda y Neuer no pudo hacer nada.

En el minuto 70 llegó el gol de la remontada del combinado centroamericano de los pies de Juan Vargas quien anota en una jugada a balón parado y tras varios rebotes. Con ese triunfo parcial estaba dejando eliminada no solo a Alemania, sino también a otra campeona del mundo, España.

Sin embargo, tres minutos después, para fortuna de los españoles, llegó el gol de la igualdad de los alemanes gracias a un toque sutil de Havertz.

Posteriormente en el minuto 85, Kai Havertz pone el partido a favor de Alemania, pero los alemanes siguen fuera de octavos de finals por diferencia de goles.

Cuatro minutos después, validaron el cuarto gol de Alemania pese a que se pensó que era fuera de juego de Füllkrug.

Francia, Brasil, Portugal, Senegal, Países Bajos, Inglaterra, Estados Unidos, Australia, Argentina, Polonia, Croacia, Marruecos, Japón y España.