GOLES: Arabia Saudita le dio vuelta y le ganó a Argentina en el Mundial

Argentina perdió 1-2 frente Arabia Saudita, por la fecha 1 del grupo C. La 'albiceleste' logró ponerse en ventaja muy temprano en el partido, pero los árabes le dieron vuelta con dos golazos.

La Argentina de Lionel Messi comenzó con el pie izquierdo su participación en el Mundial de Qatar 2022.

La albiceleste comenzó ganando con gol de Messi a los 10 minutos después de un cobro de penalti. Sin embargo, Saleh Al Shehri y Salem Al Dawsari le dieron vuelta al marcador en el comienzo de la etapa complementaria.

México y Polonia se enfrentan a segunda hora para completar la primera jornada del grupo C del Mundial Qatar 2022.

Gol de Messi:

En el segundo tiempo Arabia fue superior y convirtió dos opciones de gol que al final le terminaron dando la inesperada victoria.