La Selección de Bélgica se impuso ante Canadá y lidera el grupo F

En el último partido de la jornada, la Selección de Bélgica venció por la mínima diferencia a Canadá.

Canadá, que volvió a jugar un Mundial tras 36 años, se enfrentó ante Bélgica en el cierre del día cuarto del Mundial de Catar, compromiso que se disputó en el imponente estadio Ahmad Bin Ali. La última participación de los norteamericanos fue en México 1986 y quedaron eliminador en primera ronda con tres derrotas.

Muy temprano en el compromiso, el árbitro de Zambia, Janny Sikazw decretó penal para Canadá y amonestó a Carrasco por la mano dentro del área.

Sin embargo, Alphonso Davies no pudo convertir el penal ya que uno de los mejores arqueros del mundo actualmente, Thibaut Courtois se arrojó hacia su derecha y contuvo el remate del delantero canadiense.

A los 43 minutos del primer tiempo apareció Michy Batshuayi para anotar el 1-0 para los belgas.

El próximo partido de Bélgica será ante Marruecos mientras que Canadá se medirá ante Croacia que tampoco pudo ganar en su debut.