¡Otro golazo! Luis Fernando Muriel volvió a marcar con el Atalanta

El delantero Luis Fernando Muriel anotó por tercer partido consecutivo. Este miércoles selló el triunfo del Atalanta 2-0 sobre la Sampdoria.

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel volvió a celebrar con el Atalanta. Este miércoles anotó en el triunfo 2-0 del conjunto de Bérgamo sobre la Sampdoria. Duván Zapata jugó 86 minutos.

Puedes leer: Barcelona superó al Espanyol con gol de Luis Suárez

Con este tanto, Muriel llegó a 17 goles en el campeonato italiano. El atacante nacido en Santo Tomás ingresó en el minuto 70, por el esloveno Josip Ilicic, y a los 85 minutos liquidó el partido con un tanto de media distancia.

El delantero de la Selección Colombia remató con pierna derecha desde fuera del área y dejó estático al portero. Muriel no celebró el tanto por su pasado en la Sampdoria.

El jugador surgido en el Deporivo Cali sigue confirmando su condición de mejor suplente del fútbol italiano.

Luis Fernando Muriel le marcó un golazo a la Sampdoria. Foto/@atalantabc

Con esta victoria, el Atalanta, clasificado también para los cuartos de final de la Liga de Campeones en la mejor temporada de su historia, aventaja en dos puntos al Inter de Milán, que el jueves visitará al Hellas Verona.

Con siete jornadas para el final y 21 puntos en juego, el Atalanta podría aspirar incluso a mayores objetivos, ya que queda a dos puntos de la Lazio, segundo clasificado, y a nueve del líder Juventus, tras una jornada en la que los dos primeros de la clasificación perdieron el martes.

El próximo sábado el Atalanta disputará el duelo más atractivo de la jornada 32 de la Serie A, cuando visite a la Juventus (2:45 p.m.).