Santa Fe debutó con triunfo en la Libertadores Femenina; hoy es el turno del Deportivo Cali

Santa Fe venció por la mínima diferencia a Deportivo Cuenca en su debut en la Copa Libertadores Femenina; este jueves el turno es para Cali ante Alianza Lima.

Un solitario gol de Fany Gauto, a los 79 minutos, le bastó a la jugadores de Independiente Santa Fe para quedarse con el triunfo frente a Deportivo Cuenca en la primera fecha del grupo A de la Copa Libertadores Femenina.

Las cardenales hicieron un gran partido en el estadio Manuel Ferreira, con una actuación destacadísima de la portera Katherine Tapia que atajó un penal cuando apenas iniciaba el compromiso y después fue figura durante el primer tiempo con varias intervenciones.

La única anotación del compromiso llegó después de un centro de Gisela Robledo, que quedó para que la jugadora cardenal definiera de zurda para poner los primeros tres puntos del cuadro bogotano en el certamen.

Con la victoria, las cardenales se ubicaron en el segundo lugar de la tabla del grupo A, por detrás de Ferroviaria, que ganó su respectivo partido de la fecha con marcador de 3-0 sobre Sol de América, el rival de Santa Fe el próximo sábado en la segunda fecha.

Deportivo Cali debut este jueves

A las 3:30 p.m. Deportivo Cali debutará en la Copa Libertadores Femenina ante Alianza Lima en el estadio Manuel Ferreira.

Las actuales campeonas de la Liga Colombiana, están en el grupo C junto a Alianza Lima, Real Tomayapo y Club Universidad de Chile.