¡Sigue invicto! América derrotó 2-1 al Junior en el Pascual

Con una gran asistencia de los hinchas americanos, el equipo 'escarlata' derrotó al Junior en el estadio Pascual Guerrero.

América de Cali consiguió su segunda victoria en la Liga. El equipo de Alexandre Guimaraes derrotó 2-1 al Junior por la octava fecha de la Liga colombiana.

La primera anotación llegó al minuto 39 con un golazo de Carlos Sierra. El volante americano ya había intentado en dos ocasiones y logró clavar un golazo al arco de Sebastián Viera.

Sin embargo, tan solo tres minutos después Luis 'Cariaco' Gonzáles empató el encuentro con un remate desde afuera.

Puede leer: América venció a Águilas y consiguió su primera victoria en la Liga colombiana

Parecía que iba a quedar en empate el primer tiempo, pero Gianfranco Peña se aseguró que no fuera así. El joven delantero marcó el segundo luego de un centro desde la derecha. Peña llegó a su segundo gol con el América.

Con este resultado, América llega a 10 puntos en el torneo. Su próximo encuentro será el viernes 26 de agosto, cuando visite al Once Caldas en Manizales.