¡Sufrido pero contundente triunfo del Barsa!

El argentino Leo Messi,  fue decisivo con tres goles y una asistencia al uruguayo Luis Suárez, el argentino se destapó en el triunfo del Barcelona por 2-4 en el campo del Sevilla, lo que afianza a su equipo en el liderato para llegar con el ánimo muy alto al Clásico de dentro de cuatro días en el Santiago Bernabéu en la Copa.
El Sevilla hizo un gran primer tiempo, en el que se fue con 2-1 al descanso con goles de Jesús Navas y el argentino Gabriel Mercado gracias a su intensidad, aunque Messi ya había aparecido para empatar 1-1.

Messi marcó tres goles.

A partir de ahí, el astro argentino emergió en el segundo tiempo para dar una victoria crucial a su equipo con dos tantos más y una asistencia a Suárez, que hizo el 2-4 en el tiempo añadido.

Se medían el Sevilla y el Barsa en su quinto capítulo de la campaña y con ansias de revancha en los nervionenses por su derrota en la Supercopa de España (2-1) en Tánger, en la Liga (4-2) en el Camp Nou y en la vuelta de los cuartos de Copa, con un doloroso 6-1 frente a un solo triunfo sevillista (2-0), a la postre inútil, en la ida copera.

No dejes de leer: Los equipos más caros del fútbol colombiano

Estos fueron algunos de los goles y emociones vividas en el campo de juego.

Te va a gustar: "Quiero hacer historia como mi padre": Juan David Perea