Cali le ganó al Unión: Rosero marcó el gol 5000 en Liga

El Deportivo Cali sigue con su racha ganadora en casa, esta vez el conjunto verde se impuso 2-1 al Unión Magdalena con goles de Juan Dinenno y Danny Rosero, este último quedó en la historia del equipo azucarero por conseguir el récord de goles en Liga.

Sabías que...Leider Preciado marcó el gol 4000 en Liga del Deportivo Cali.

[kaltura-widget uiconfid="23448894" entryid="0_lvcxchu9" responsive="true" hoveringControls="false" width="100%" height="56.25%" /]

No te pierdas: ¿Cuánto ganan los árbitros profesionales en Colombia?

Los ‘azucareros’ tomaron ventaja desde muy temprano con un gol de Juan Dinenno, que después volvió a aparecer para asistir a Danny Rosero, quien firmó el tanto del récord: 5000 goles en Liga.

En la parte complementaria el ‘ciclón bananero’ generó su primera opción de peligro tras un remate de Lucas Sotero, pero Camilo Vargas se destacó con una gran atajada. Sin embargo, al minuto 81 Luis Carlos Arias logró el descuento.

Cali resolvió el juego a su favor en la primera parte, generando elaboración de juego y aprovechando los errores del rival para ser efectivo en el frente de ataque. Sin embargo, en el segundo tiempo pasó algunos apuros, puesto que Unión Magdalena intentó reaccionar y logró el descuento, aunque no fue suficiente y terminó pagando caro sus errores en defensa.

Deiber y Dinenno siguen marcando el paso del Cali

Deiber Caicedo y Juan Dinenno son los jugadores que han empujado al conjunto azucarero en los últimos partidos. El argentino ya llegó a 5 goles y su nivel va en alza. El canterano Caicedo volvió a salir como figura del partido gracias a su ímpetu y gran entrega tanto en defensa como en ataque.

Con este marcador, los locales llegaron a 11 puntos que los colocan en la tercera posición de la Liga Águila. En la jornada 6 los dirigidos por Lucas Pusineri visitarán a Medellín.

Hecho para ti: Brutal accidente en la Nascar involucró 20 carros