El delantero escarlata abrió el marcador del compromiso válido por la fecha 18 de la liga colombiana, duelo que terminó 2-1 a favor del cuadro rojo del Valle.
El golazo es para verlo una y otra vez.

Michael Rangel definió de manera acrobática en el minuto 43; mientras que Duván Vergara selló la victoria en el minuto 69 después de un veloz contragolpe. El descuento verdolaga fue obra de Baldomero Perlaza, de cabeza en el minuto 91 tras un tiro de esquina.
Con este triunfo, el conjunto americano completó 32 unidades y aseguró su presencia en los cuadrangulares semifinales.

Nacional, por su parte, ya estaba clasificado y conservó el primer puesto de la tabla de posiciones, en donde marcha con 33 puntos.
En video del tremendo golazo de Rangel, este gol es el primero que el conjunto rojo le marca a la escuadra paisa después de haber regresado de la segunda división.

Recuerden que si quieren recibir nuestras noticias por Whatsapp debes darle click a la imagen y seguir las instrucciones: