Radamel Falcao García volvió a anotar con el Rayo Vallecano, en su segundo partido con el conjunto de Vallecas, dándole la victoria frente al  Athletic Club de Bilbao.

El Rayo Vallecano ganó por 2-1 en su visita al Athletic Bilbao y sumó tres puntos que lo alejan de descender a segunda división esta temporada.

Vallecano

El 'tigre' entró al minuto 76 del partido y en los pocos minutos que jugó aprovechó la única opción de gol que tuvo y la mandó a guardar de cabeza.

Falcao, quien retornó a la Liga de España para esta temporada, empezó a mostrar su jerarquía en el frente de ataque.

Este fue el golazo de Falcao:

El delantero colombiano venía de anotar en la fecha pasada, en su debut ante el Getafe, donde marcó el tercer tanto para el triunfo del conjunto madrileño (81').