¡Volvió a 'mojar'! Duván llegó a 18 goles al convertir en el empate de Atalanta frente a Milan

El delantero Duván Zapata sigue con racha goleadora, le dio el empate al Atalanta de visitante 1-1 contra el equipo 'rossonero'.

Duván Zapata sigue dulce con el gol en el fútbol italiano, este viernes volvió a convertir en el atractivo encuentro contra el Milan, que terminó 1-1 gracias a un tanto del colombiano, que ya llegó a 18 tantos.

'El Toro' aprovechó un rebote en el área rival y convirtió en el minuto 34 para darle el empate a su equipo, que se recuperaba del golazo de tiro libre anotado por Hakan Çalhanoğlu al minuto 14.

Puedes leer: ¡No va más! Jorge Enrique Vélez dejó de ser el presidente de Dimayor

Con 18 tantos, Zapata alcanza a su compatriota Luis Muriel como máximo anotador del Atalanta en esta Serie A.

Previamente el Atalanta pudo haber empatado de penal, pero Gianluigi Donnarumma despejó el lanzamiento del ucraniano Ruslan Malinovskyi en el minuto 26.

Por su parte, el delantero Luis Fernando Muriel ingresó en el minuto 57 y le dio vértigo al ataque del conjunto de Bérgamo.

Fue un resultado justo entre dos equipos que confirmaron su solidez y su buen momento de forma actual, pese a que se mostraron algo desacertados técnicamente en diversas fases del partido.

El Atalanta, que cortó una racha de tres victorias seguidas del Milan, se aproxima a 5 puntos del líder, la Juventus, que tiene la posibilidad de ser campeón matemáticamente el domingo ante la Sampdoria.

En la pugna por el subcampeonato, los de Bérgamo tienen ahora dos puntos más que el Inter de Milán, que puede recuperar el segundo lugar el sábado, si gana en Génova. La Lazio queda ahora a tres puntos del Atalanta, antes de visitar el domingo al Hellas Verona.

Atalanta sigue con buen andar en la Serie y sigue ubicado en la parte alta de la tabla, llegó a 75 puntos, mientras que Milan sigue luchando por entrar a copas europeas, el conjunto 'rossonero' se quedó con 60 unidades.

El empate del Atalanta hace que la Juventus ya no pueda ser campeona matemáticamente antes de jugar el domingo dependiendo de los resultados de sus perseguidores. Tendrá que buscar el título sobre el césped, ante la Sampdoria.