Cuadrado marcó y fue expulsado en el duelo Juventus-Inter

Cuadrado anotó en la semifinal de la Copa de Italia pero salió expulsado.

Juan Guillermo Cuadrado de titular con la Juventus no pudo derrotar al Inter de Milan, al igualar en casa 1-1 con gol del colombiano, quien al final del juego salió expulsado, en el partido de ida de la semifinal de la Copa de Italia.

El partido concluyó con escenas de confusión tras la igualada de los 'Nerazurri' con un penal y la expulsión del delantero belga Romelu Lukaku, por provocación al celebrar el gol sobre el final del duelo.

En Turín, los Bianconeri pensaron que habían dado el golpe cuando el colombiano Juan Cuadrado, tras un centro de Adrien Rabiot a siete minutos de final, marcaba entrando por el segundo palo y con un disparo raso y cruzado.

Pero el Inter consiguió empatar gracias a una mano del defensa brasileño Gleison Bremer. Marcó Lukaku (90+5), que a continuación recibió la segunda amarilla porque el árbitro estimó que había provocado a los hinchas turineses en la celebración de su gol.

El delantero belga había visto el primer cartón por un exceso de ímpetu en el minuto 80.

Juan Guillermo Cuadrado tuvo que ser separado por su compañeros, tras el roce que tuvo con el belga Lukaku. /Fotos: AFP

Cuadrado: héroe y villano en la Juventus.

Le lateral derecho colombiano disputó hoy su partido 301 con la Juventus, pero su festejo de gol hoy no pudo tener un final feliz, pues a pesar de destacarse en el encuentro ante el Inter, en la semifinal de la Copa de Italia, se pasó de revoluciones al final del encuentro y le sacaron tarjeta roja.

Juan Guillermo Cuadrado le había dado la victoria parcial a la Juventus, al minutos 83, anotación que festejó a rabiar pues significaba irse con ventaja al partido de vuelta, pero desafortunadamente la historia cambió.

Al 90+5 el belga Lukaku igualó de penal, este celebró con provocación a sus rivales, por lo que Juan Guillermo Cuadrado fue uno de los que reaccionó y encaró a sus contrincantes, tuvo roces con ellos por lo que el arbitro determinó expulsarlo.

El pase a la final se disputará en la vuelta, el 26 de abril en San Siro, entre los dos favoritos al título.

No dejes de leer: Messi fue abucheado durante partido del PSG, ¿se va para el Barcelona?

Un total de 26 goles ha convertido Juan Cuadrado en ocho años con La Juventus.

Un emblemático jugador en la Juve

El jugador de la Selección Colombia, Cuadrado, se volvió una figura estelar en la Juventus de Turín, equipo del que es el capitán e ídolo de la afición, por todo lo que le ha dado al club italiano.

Cuadrado completa ya ocho temporadas continuas con la 'Vechia Signora', uno de los clubes más grandes en la historia del fútbol italiano, que ha contado con grandes figuras mundiales como Zidane, Del Piero, Pavel Nedved, Buffón, Trezeguet, Dino Zoff, Platini, entre otros. Juntos a ellos ya está Cuadrado.

A lo largo de sus exitosos ocho años, el también extremo colombiano, Juan Cuadrado, ha logrado ser campeón con la Juventus en once oportunidades. Cinco veces gritó campeón de la Liga italiana, en cuatro ocasiones se llevó el primer lugar de la Copa de Italia, mientras en dos oportunidades se llevó el título de la Supercopa de Italia.

En los 301 partidos que lleva con la Juventus en ocho años, Cuadrado ha logrando convertir un total de 26 anotaciones. Además, suma un total de 65 pases gol en los 20.859 minutos disputados con la Juve.

También puedes leer: Selección Colombia cayó ante Brasil en el Suramericano sub 17, ¡cerca de ser eliminados!

El colombiano Juan Cuadrado disputa un balón con el argentino Lautaro Martínez.

¿Cuándo vuelve a jugar Cuadrado?

La Juventus atraviesa una alza en la Liga italiana, pues lleva siete victorias en sus últimos ocho encuentros, luego de que le quitaran 15 puntos por una sanción, razón por la cual hoy lucha por meterse en los primeros cuatro puestos de la Serie A para jugar la Champions de la otra temporada.

Actualmente la Juventus con Cuadrado ocupa el puesto séptimo puesto de la Liga italiana con 54 puntos, por lo que está a solo seis puntos del Inter de Milán, que es el cuarto y tiene parcialmente el último cupo a la Champions.

La Juventus, con Cuadrado como titular probablemente, tendrá un muy complicado partido el sábado en su visita ante la Lazio, segundo de la Serie A, duelo programado para la 1:45 p.m.