Las mejores imágenes del emotivo empate de Colombia frente a Chile

El delantero Radamel Falcao García terminó siendo el héroe en el punto conseguido por Colombia en territorio chileno.

La selección Colombia le agrió el café a Chile al empatar 2-2 este martes en Santiago con un agónico gol del mítico delantero Radamel Falcao García casi en el minuto final del juego, válido por la segunda jornada de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

La emoción del encuentro fue en el minuto 90, cuando Falcao apareció para darle el empate al equipo colombiano contra los chilenos.

Puedes leer: ¡'El Tigre' salvador! Falcao anotó en el último suspiro para darle el empate a Colombia ante Chile

'El Tigre' ingresó a los 72 minutos para darle la igualdad a Colombia, en un partido que estaba muy trabado.

Además, con este valioso gol, Falcao llegó a 35 anotaciones con la camiseta 'Tricolor'. Un tanto especial para el máximo anotador histórico del combinado colombiano, que derramó un par de lágrimas por la emoción.

Las mejores imágenes del empate de Colombia ante Chile.

Falcao emocionado el definitivo tanto del empate de Colombia ante Chile. Foto/AFP.
Falcao terminó siendo el héroe con su gol sobre el final. Foto/AFP
Alfredo Morelos y James Rodríguez festejando junto a 'El Tigre'. Foto/AFP.
Jeison Murillo y Alexis Sánchez se saludan al término del encuentro. Foto/AFP.
Los amigos James Rodríguez y Arturo Vidal comparten después del pitazo final. Foto/AFP.
Jefferson Lerma y Arturo Vidal se sacaron chispas en el compromiso. Foto/AFP.
Los jugadores de la 'tricolor' festejan el primer tanto anotado por Jefferson Lerma. Foto/AFP.