Arias y Espinosa repartieron puntos en Girona-Atlético

No te pierdas: Camargo se arrepintió

Los colombianos Santiago Arias y Bernardo Espinosa se destacaron hoy en el empate entre Atlético Madrid y Girona. En un reñido encuentro que finalizó 1-1, los 'cafeteros' estuvieron correctos e hicieron un gran partido.

74minutos jugó Santiago Arias, mientras Bernardo Espinosa jugó todo el partido.

Antoine Griezmann avanzó a los madrileños en el minuto 8, pero el 'Choco' Lozano volvió a equilibrar en el marcador a la media hora de juego, manteniendo vivo el sueño del Girona de clasificarse por primera vez para los cuartos de final del torneo del KO.

También puedes ver: Llegó Dinenno, el nuevo delantero verde

Santiago Arias (derecha) cumplió en todas las fases de juego.

El primer tanto del partido llegó en la siguiente jugada, cuando Antonie Griezmann batió a Gorka Iraizoz con un disparo potente e imparable que entró por la escuadra.

Bernardo Espinosa se hizo fuerte en el juego aéreo y dio seguridad por abajo.

Con su fútbol aguerrido e intenso, los pupilos de Eusebio encerraron al Atlético en su área hasta que en, el minuto 33, el 'Choco' sorprendió a Adán desde la frontal del área para restablecer el empate.

Te va gustar: Una luchadora casi le destroza la cara a un ladrón